PENYEBAB SIGN IN SEBELUM KOMENTAR DI BLOG MYWAPBLOG

pasti kalian pernah kan mau komentar di blog orang tapi kok diminta sign-in atau di suruh masuk dulu gitu (masuk ke mana ? biggrin)

kadang ada yg kesal dengan itu , apalagi yang koneksi jaringannya lelet , mau komentar aja di minta sign in jadi malas komentar , betul tidak ?? Kalo saya sih biasa aja kalo di minta sign in dulu malah kadang saya ga sign in atau masuk langsung aja kasih komentar walau di situ nama saya ga bisa di klik orang , tapi ga apa-apa lah saya koment di blog orang itu ya ikhlas bukan sekedar minta kunjungan dan komentar balik biar postingannya banyak yang komentar juga

suatu postingan jika banyak memang sangat berguna bagi suatu blog itu sendiri , blog akan terlihat ramai walau sebenarnya blog dengan sedikit komentar juga belum tentu sepi , jujur , kita ga bisa munafik kalo suatu posting isinya cuma komentar copas aja malah ga ada efeknya buat posting atau blog kita sendiri sama aja ga ada komentar disitu

oh ya , saya punya satu pesan untuk yang pula komentar kopi paste , sebaiknya lihat dulu judul postingnya jangan asal tempel tulisan aja yah , contoh simpel misal ada sebuah posting di suatu blog yang judulnya "turut berduka atas meninggalnya burung garuda lambang indonesia yang jadi pertanda hancurnya indonesia" lalu komentar kamu (karena asal paste aja ga liat judulnya)

post mu mantap sekali , ini yang saya tunggu dari kemarin-kemarin eh adanya di blog mu

ngakak ga loe tong ? biggrin

oke lah , kita kembali ke alasan PENYEBAB SIGN IN SEBELUM KOMENTAR DI BLOG MYWAPBLOG , kalo para master mungkin dah tau tapi kalo yang baru mulai ngeblog pasti bingung , banyak anggapan orang ketika saat mau komentar di blog mwb malah di suruh sign in dulu , dan ini beberapa anggapan yang pernah saya lihat

anggapan pertama , ini yang paling sering terjadi, banyak yang menganggap jika komentar di blog orang terus diminta masuk terlebih dulu itu karena dia belum FOLLOW blog yg mau komentar

jadi , kita udah follow blog teman , tapi teman itu belum FOLLOW balik blog kita jadi kita diminta sign in kalo mau komentar , sebenarnya anggapan ini salah , tidak ada hubungannya antara follow - follow balik dengan komentar di blog orang diminta sign in, login , atau masuk

anggapan kedua , ada yang mengira kalo dia belum sign in di mywapblog , memang ini tidak 100% salah tapi juga ga 100% benar biggrin

yang namanya manusia pasti pernah lupa , betul tidak ? Kadang kita lupa kalo kita dah keluar atau log out tapi kita malah blogwalking ke blog orang ya jelas aja kita di minta sign in karena memang kita belum sign in di akun mywapblog kita sendiri loh bukan akun orang lain

Jawaban yang benar tentang PENYEBAB SIGN IN SEBELUM KOMENTAR DI BLOG MYWAPBLOG Adalah hampir 100 % karena blog yang ingin kita komentari menggunakan domain sendiri , bukan domain atau subdomain dari mywapblog .. Paham ?

jadi kalo anda pengguna mywapblog dan sudah yakin masih sign in di mywapblog terus mampir ke blog yang telah parkir domain di blognya maka 99% anda akan diminta sign in jika nama anda ingin dan bisa di klik orang



sekian dan terima kasih .. biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "PENYEBAB SIGN IN SEBELUM KOMENTAR DI BLOG MYWAPBLOG"

RåyThèßröwsèr pada 11:28 AM, 23-Mar-13

pertamax .
cheesy-grin

Mediana Saputra pada 11:55 AM, 23-Mar-13

iya ane aham sob..
thanks..

Muhamadridho pada 11:58 AM, 23-Mar-13

Mantapp infony gann......

Jngan lupa mampir k gubuk kcil saya yacc gann....


http://muhamadridho.mywapblog.com/

Muhammad Noer Rizal pada 12:03 PM, 23-Mar-13

000. . Jadi gitu. . . Kunbalnya gan. .

AkbarOSD pada 03:37 PM, 23-Mar-13

Hahaha, bener juga tuh sob, gua dukung loe lol
ditunggu kunbalnya ya ...

http://akbar-osd.mywapblog.com/tutorial-mywapblog-part-2.xhtml

arif rahmadhani pada 04:56 PM, 23-Mar-13

pertamax.
Di tunggu kunbalnya

Fajarh007 pada 08:13 AM, 24-Mar-13

Mau bilang? confused
Mantap sob!biggrin
sukses selalu buat sobat biggrin
arrow nggakak ane pas komen tidak sesuai judul hehehehe!emang benar sob!sebenarnya malas mau komentari blog yng sperti tu!
Tpi namanya mau ninggalin jejak biar adminnya senang

zonatrick pada 11:09 AM, 24-Mar-13

hadir menyimak masta..
Ditunggu kunbalnya.

Zona trick
http://tukartambah.mywapblog.com/trik-dapat-pulsa-gratis-dari-kartu-axis.xhtml

chan pada 12:24 PM, 24-Mar-13

hadir shob,,

agak macet nih jalan tol, mkanya agak telat..

Nice post biggrin

angthienyang pada 02:45 PM, 24-Mar-13

ternyata begitu ya,hanya karena memiliki domain sendiri ya,alangkah baiknya gak punya domain sendiri aja deh,ntar para pengunjung pada bosan,wawawasmile

Http://angthienyang.mywapblog.com/download-game-jian-tu-java-cina-online-3.xhtml

Hafidzki Vandoziel pada 02:58 PM, 24-Mar-13

Assalamualaikum
Ajib nih gan postinganya.
Ditunggu kunbalnya ya kalau berkenan kalau engga ya udah biggrin smile idea
http://chelsea25.mwb.im

Hafidzki Vandoziel pada 03:01 PM, 24-Mar-13

Assalamualaikum
Ajib nih gan postinganya.
Ditunggu kunbalnya ya kalau berkenan kalau engga ya udah biggrin smile idea
http://chelsea25.mwb.im

uyex putra pada 07:32 PM, 24-Mar-13

Kunjungan malam gan.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar